Убийца ребенка задержан, малышке собирают на похороны, а мама еще в реанимации

кротких“Наше Місто”  вчера сообщила читателям о страшной трагедии, разыгравшейся в небольшом городе Павлоград, Днепропетровской области. Напомним, мужчина изо всей силы ударил 8-месячную дочь об асфальт и избил ее маму, свою жену. Малышка погибла, женщина до сих пор в реанимации.

Полицией начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Правоохранители расследуют обстоятельств происшествия и выясняют мотивы преступления. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Как стало известно из соцсетей от знакомых пострадавшей 41-летней Оксаны Кротких и свидетелей трагедии, все произошло очень быстро. Журналист и знакомая избитой Татьяна Лупова первая в соцсетях сообщила о трагедии.

Мужчина и женщина не жили вместе. В тот вечер они договорились встретиться, чтобы обсудить какие-то бытовые вопросы. Эта встреча закончилась трагически. На почве ревности возник скандал. Мужчина избил свою жену так, что ее лицо превратилось в кровавое месиво. Затем отец-убийца ударил о землю свою дочь и стал пинать ее ногами. Оксана, с телом дочери, смогла сама дойти до подъезда дома, в котором жила. Сидевшие на скамейке старушки и вызвали ей скорую. Избитую до полусмерти женщину увезли в 4-ю городскую больницу. Она в сознании, но все еще находится в реанимации. Мертвую малышку, прикрыв пеленкой, оставили на скамейке. Пока вызванные на место полицейские выясняли обстоятельства дела, убийца своего ребенка ходил неподалеку и “накачивался” алкоголем.

Оказывается, от этого мужчины страдал весь дом. И Оксана и соседи не один раз писали на него заявления в полицию. Сейчас соседи и знакомые собирают деньги, чтобы похоронить ее маленькую девочку.

33-летний отец-убийца находился на профилактическом учете в полиции как семейный насильник. Сейчас преступник задержан и находится под стражей. Арестовали его утром в общежитии у другой женщины, с которой он жил последний месяц. Ему грозит наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Последняя запись Оксаны на странице в ВК: “Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне такого ребенка…”

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: