Нелюдь убил на улице своего ребенка 8 месяцев. Мама в реанимации

ребенокСегодня вечером в Павлограде на улице мужчина убил своего 8-месячного ребенка и избил его мать. Женщина в реанимации. 

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала журналист Татьяна Лупова.

“Павлоград Днепропетровской области. Убит ребёнок 8 месяцев, до полусмерти избита его мама. Нелюдь, который это сделал, является отцом этого ребенка. Убивал посреди улицы, на поселке Химзавод, возле профилактория, где мама гуляла с коляской.

Женщина выхватила у него малыша и еле живая шла домой на улицу Сташкова 1а. Там ее всю в крови увидели соседи и вызвали скорую и полицию. Оксана в реанимации, трупик ребенка до сих пор лежит на лавочке. Почти 4 часа!!! Полиция разводит руками, не знают, что делать!!!!!! Убийца бродит вокруг. Коляска осталась на месте убийства.

Ни следственных действий, ни поисков убийцы (какие поиски, он вокруг четвертый час бродит, напиваясь) никто не проводит. Соседи, приехавшую через чертзнай сколько времени и не делающую ничего полицию, бабки чуть не растерзали на месте. После звонка, вмешалась прокуратура. У меня больше нет слов… Никаких. Женщину знаю лично. Не могу…

Товарищ был на ней помешан, лазил в окна, подстерегал, она регулярно обращалась в полицию жаловалась, что он ее преследует. Он выбил двери в брошенной квартире и там поселился, чтобы следить за ней. Соседи постоянно писали жалобы. Всем было все равно…

Сейчас в группе Павлограда Вконтакте пишут на эту тему, девочки в подробностях пишут, что видели, как бил ногами, как она защищала ребенка, как со всей силы бил головкой об асфальт малыша… Видели. Видели все! И никто не заступился, не вмешался… Господи…

ребенок2

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: