«Днепр» круче «Истамбула»?

Ответ на этот вопрос подопечные Пауло Фонсеки узнают в воскресенье. В календаре УПЛ прием «Шахтером» днепрян оказался между двумя матчами квалификации Лиги Европы.

После победы в Турции горняки находятся в отличном настроении. Но встречи с «Днепром» для них особенные. В последние годы Срне с компанией изрядно доставалось от любимцев Днепра, которым симпатизируют во многих регионах Украины. Помимо опытных игроков есть в молодежной группе атаки днепрян нападающий, который уже пробовал терзать оборону «Шахтера». Денис Баланюк помнит тот матч:

– Я не испытывал волнения. Мне вообще не свойственно волноваться перед выходом на поле. Так повелось еще с детского и юношеского футбола. Тогда матч «Днепр» выиграл 2:1, а я вышел на замену. После игры Мирон Богданович Маркевич сказал, что я молодец…

Воскресный матч «Шахтер» – «Днепр» будет судить Николай Балакин из Киевской области. На линиях главному арбитру будут помогать Александр Войтюк из Запорожья и Владимир Володин из Херсона. Начало игры в 17.00.

Игорь Суховой

ba

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: