За провал днепрян в Рио расплатилась Уильямс

Мастера ракетки из Приднепровья свои олимпийские дебюты проиграли. Хотя место в ITP вовсе не гарантия успеха на кортах Рио.

1443595061_kichenok-09Понятно, сестры Киченок были с помпой зачислены в региональный список, как уроженки Днепра. Но проиграть в стартовой партии парного разряда, все равно, что съездить в Бразилию туристом. Как говорил Остап Бендер, правда о шахматистах, одни играют хорошо, а другие плохо. И эту разницу не изменить, согласились симпатичные блондинки Киченок.

1434895409_marchenkoЕще более грустная история приключилась с Марченко. Теннисист родом из Каменского поехал в Рио в отличном настроении. Выиграл ряд турниров, но за борьбу на Олимпиаде не зацепился не в индивидуальных соревнованиях,  не в парных с Денисом Молчановым.

10144249691470731777_serena-williamsКазалось бы, обычная спортивная история. Но прыгнуть выше головы можно всегда. Нужна только вера в свои силы и яростное желание победы. Что и доказала Элина Свитолина, отправив за борт первую ракетку мира Серену Уильямс.

Игорь Суховой  

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: