К нам приехал Navizor

Сегодня городской голова Борис Филатов презентовал новый электронный сервис – Navizor. Благодаря ему все неравнодушные горожане смогут контролировать состояние дорог в Днепре. Наш город внедряет сервис Navizor первым в Украине.

6697– Каждый сможет помогать мэрии контролировать состояние дорог, используя личный смартфон,- сказал Борис Филатов. – Это очень важно. Дороги в очень плохом состоянии. Мы провели аудит: как минимум сорок процентов дорог нуждаются в капитальном ремонте. В этом году из городского бюджета мы выделили на ремонт дорог очень серьезную сумму – 650 миллионов гривен. Половина этих средств пойдет на текущие, половина – на капитальные ремонты. Искренне надеюсь, что в этом году нам удастся освоить эти средства и реализовать планы.

Мэр отметил, что участие горожан в контроле за состоянием дорог очень важно для городской власти. Причем, контроль должен быть централизованным, а не в виде «написания проклятий на городских форумах или фотографировании ям и тягании имени мэра в социальных сетях».

Чтобы поучаствовать в Navizor, нужно зайти на сайт navizor.com, приблизить карту Днепра, выделить нужную улицу и поставить ей одну из пяти оценок (от неудовлетворительного до отличного).

Городской голова поблагодарил Янику Мерило, советника министра инфраструктуры Украины, и Ирину Корецкую, начальника управления информационных технологий горсовета, за то, что они активно продвигают IT-технологии в Днепре

навизор

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: