В Днепре поймали черных риелторов

В день Национальной полиции мы сделали необычный подарок – поймали жуликов, занимающихся аферами с недвижимостью, сообщил на своей страничке в Фейсбук общественный деятель Тарас Здреник:

– Мечта построить дом обернулась поимкой “чёрных риелторов”.

 

В результате спецоперации, проведённой совместно с сотрудниками Индустриального отдела полиции, во время совершения незаконной сделки были взяты три человека с поддельными документами на земельный участок и дом.

Пользуясь сложным положением реальных хозяев земли и дома, мошенники собрали “левый” пакет документов и выставили дом на продажу. Афера с треском провалилась, а горе-продавцы оказались в отделении полиции. Впереди самое интересное. Кто и как выдавал левые документы на право собственности? Много вопросов будет к некоторым должностным лицам.

Огромное спасибо руководителю Индустриального отделения полиции Панчишину Руслану Ивановичу и его опер группе во главе с Рубеном, так же Александр Яковченко городское управление полиции.
Благодарю за юридическое сопровождение Павел ИванчикТак же спасибо за помощь в поимке аферистов Влад Бородин, Владимир Слатвицкий, Олег Мороз, Геннадий Войтов, Виктор Боняк.

 

P.S. Все ловят покемонов, а мы преступников.дом1 аферисты! аферисты дом

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: