«Пісні, народжені в АТО» выходят за пределы области (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Когда-то проекты команды Валентина Резниченко, председателя Днепропетровской ОГА, должны были выйти за пределы отдельно взятой Днепропетровской области.

21 мая этого года в Днепре прошел фестиваль «Пісні, народжені в АТО», собравший двадцать авторов-исполнителей и музыкальных групп со всей Украины, воинов АТО и волонтеров.

На этот концерт в летнем театре парка Шевченко пришло более тысячи человек.

Мы пообещали записать и выпустить диск со всеми песнями, прозвучавшими на нем. Диск будет готов уже на следующей неделе. Обещали – сделали.

С предложением провести концерт в Кировоградской области к нам вышли лауреат фестиваля из Кропивницкого (бывший Кировоград) Владимир Бурко и администрация города Знаменка, а мы ее, конечно же, поддержали.

27 августа концерт «Пісні, народжені в АТО» состоится уже в Знаменке.

А 22 сентября в Киеве, в концертном зале «Октябрьский» команда Валентина Резниченко в ДнепрОГА презентует этот первый в истории Украины сборник военных песен и проведет большой концерт с участием всех лауреатов фестиваля и приглашенных украинских звезд.

Почему в Киеве? Мы хотим, чтобы с творчеством талантливых воинов, защищающих свою страну, познакомилось как можно больше людей со всей страны.

Эти парни достойны того, чтобы их песни звучали в одном из центральных концертных залов столицы нашей единой страны.

Не забывать о живых и помнить о погибших. Мы искренне рады, что патриотические инициативы ДнепрОГА поддерживают жители других областей нашей большой и единой Украины.

[WRG id=26075]

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: