Сегодня восемь читателей получили от газеты «Наше місто» диваны и путевки в санаторий! (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

В пятый раз первая  городская газета  «Наше місто» проводит конкурс «Подписка» и  вручает призы самым своим активным читателям.  Редакция уже разыгрывала мобильные  телефоны и велосипеды, холодильники и хлебопечи.

В этот раз по итогам конкурса редакция получила больше тысячи писем. Вместе с квитанциями читатели в письмах называли свои любимые рубрики в газете, подсказывали новые, делились печалями и радостями. Оказывается,  многие читатели газеты «Наше місто» выписывают издание по 10 -15 лет и не собираются с ней расставаться.  География подписки – вся Днепропетровская область от Пятихаток до Межевой, от Магдалиновки до Никополя .

Письма были разыграны в лототроне, и 8 счастливчиков выиграли свои подарки: 3 дивана ТМ «Embawood»  и 5 путевок в санаторий «Діброва». «Наше місто» – газета семейная., поэтому получать подарки подписчики пришли целыми семьями. Тут было все: радость и слезы и слова признательности любимой газете.

Совет от редакции тем , кто не выиграл призы в этот раз: не расстраивайтесь, впереди у газеты еще много конкурсов. Ближайшие из них – 25–летие газеты и «Подписка-2017»  уже готовятся. И призы будут еще круче.

Репортаж о награждении читайте в газете «Наше місто» за 4 августа. Интервью с победителями конкурса «Подписка-2016» в следующих номерах газеты и на нашем сайте .

[WRG id=25408]

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: