Лунная дорожка с 1 по 7 августа

лунаПонедельник, 1 августа. 28 день Луны 03:41—19:02. IV четв. Убывающая Луна в Раке.

Благоприятный день, но не для важных решений. Удачны операции с землей и недвижимостью, строительством и ремонтом. Прислушайтесь к чужим советам, они защитят от недоброжелателей. Хорошо сажать растения, нельзя пилить и рубить деревья, рвать и даже дарить цветы. Отложите операции на груди и брюшной полости. Удачный день для визита к стоматологу, операций на ногах, сухожилиях, коленях, для лечения обмена веществ и очистки организма. Сны вещие. Стрижку отложите. Камень дня: амазонит, арагонит, хризопраз, аметист, молочный опал, аквамарин.

Вторник, 2 августа. 29 день Луны 04:44—19:45. IV четв. до 23:45. Новолуние 23:45. I четв. с 23:45. Луна без курса 03:48—04:16. Убывающая Луна во Льве.

Депрессия, опасность травм и обманов. Полезны пост и воздержание. Нельзя начинать новые дела и даже планировать их. Берегите сердце. Отложите операции на спине и грудной клетке. Удачно для лечения нервных и сосудистых заболеваний, суставов и глаз. Стрижку отложите. Камень дня:оранжево-желтый циркон, черный жемчуг, перламутр, обсидиан, белый опал, лабрадор, цветная яшма.

Среда, 3 августа. 1 день Луны 05:50—20:21. I четв. Растущая Луна во Льве.

Неправильная оценка ситуации может привести к ощутимым потерям, не рискуйте. Удачно для начала того, что вы хотите сохранить в тайне. Берегите сердце. Отложите операции на спине и грудной клетке. Удачно для лечения нервных и сосудистых заболеваний, суставов и глаз. Стрижка не рекомендована. Камень дня: сапфир, бриллиант, горный хрусталь.

Четверг, 4 августа. 2 день Луны 06:57—20:53. I четв. Луна без курса 10:13—11:51. Растущая Луна в Деве.

Не жадничайте, все окупится и вернется сполна. Избегайте конфликтов и бурных эмоций. Хорошо начинать обучение, диету или занятия спортом. Уязвим ЖКТ, отложите операции на брюшной полости. Эффективно очищение крови и печени , лечение кожи. Не время для стрижки. Сны несерьезны. Камень дня: шпинель (лал), жадеит, халцедон, агат.

Пятница, 5 августа. 3 день Луны 08:02—21:21. I четв. Растущая Луна в Деве.

Период агрессии, борьбы, конфликтов. Физические нагрузки помогут «выпустить пар». Уязвим ЖКТ, отложите операции на брюшной полости. Эффективно очищение крови и печени, лечение кожи. Удачны покупки металлических «инструментов» – от ложек до граблей. Берегите зрение. Стричься не рекомендуется. Камень дня: жадеит, рубин, пирит, аквамарин.

Суббота, 6 августа. 4 день Луны 09:07—21:47. I четв. Луна без курса 07:25—20:01. Растущая Луна в Деве.

Возрастают дипломатичность и склонность к риску. Избегайте работы в коллективе. Нельзя рвать цветы, рубить деревья. Уязвим ЖКТ, отложите операции на брюшной полости. Эффективно очищение крови и печени , лечение кожи. Стрижка противопоказана. Камень дня: зелено-коричневая яшма, хризопраз, сардоникс, амазонит, зеленый нефрит.

Воскресенье. 7 августа. 5 день Луны 10:09—22:12. I четв. Растущая Луна в Весах.

Активно проявляйте свои эмоции, вас поймут правильно. Можно поплакать, расстаться с ненужным. День хорош для общения с природой и омолаживающих процедур. Лечение зубов отложите, остерегайтесь простуды и вирусных инфекций. Уязвима вся эндокринная система. Особенно почки и поджелудочная. Удачно для начала диеты и пластических операций. Визит к парикмахеру отложите. Камень дня: бирюза, красно-бурый сардер, розовый халцедон, мрамор.

Поделиться:
Категории:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: