Филатов с Лысенко предложили работу всем, кто работал в снесенных МАФах

_DSC0658На своих страницах в соцсети мэр Борис Филатов и его зам Михаил Лысенко написали о том, что потерявшие работу из-за сноса МАФов, могут сейчас же получить новую, обратившись в департамент ЖКХ. Вакансий свободных много.

— У города есть вакансии для моментального устройства на работу. И все те, кто кричит, что при сносе МАФов мы лишаем продавцов средств к существованию, пожалуйста обращайтесь в личку к заммэра Mykhailo Lysenko. Или официально в департамент ЖКХ.

Можно спокойно зарабатывать и 5000 гривен, если будет желание.

И дальше планируем повышать ставки муниципальным работникам. Если «предприниматели» готовы платить в бюджет, а не грабить родной город., — написал Борис Филатов.

А Михаил Лысенко расписал, какие вакансии есть на сегодняшний день.

— Вот давайте прекратим нытье, что торгующие в МАФах не могут устроится на работу. Готов моментально принять на работу в УРЭА -107 человек, в водоканал — 96, в «Зеленстрой» — 43, и в дворники — 341 человек. В первые три — зарплата 3600-4000 грн. В дворники — до 3000 грн (все з/п без учета премий и надбавок), — прокомментировал заммэра.

Комментарии:
  • Ирина

    Господа Филатов и Лысенко! Когда доберетесь до Тополя-1? Ждем с караваем и рушниками. А на месте сарайчиков-МАФов посадим деревья и цветы. И будет всем счастье!!!

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: