Суд Бабца с работы снял, но на работе оставил (ФОТО)

Как писало «Наше місто», 6 июля возле ОВИРа люди вышли с пикетом против восстановления в должности руководителя Главного управления Государственной миграционной службы в Днепропетровской области Анатолия Бабца.

Сегодня состоялось заседание административно-апелляционного суда, на котором рассматривалось дело о возобновлении в должности руководителя областной миграционной службы Анатолия Бабца.

Как пишет на своей странице в Фкйсбук Тарас Здреник,

«Началась апелляция в административно-апелляционном суде над коррупционером Бабцом по незаконному восстановлению на должности руководителя Миграционной службы. Чиновник который создавал искусственный дефицит с загранпаспортами, а также продавал должности в своём управлении. Представитель Бабца, член оппозиционного блока Селиванова в традициях партии Регионов с неимоверной уверенностью обманывает суд.

Довольно странное решение вынес Административно-Апелляционный суд в отношении коррупционера Бабца: отменить предыдущие судебное решение по восстановлению в должности Бабца, при этом оставить на своём рабочем месте. Невероятная гуманность наших самых «справедливых» судей, которые имении закона Украины выносят столь неординарные решения.

P.S. Ждём разъяснений через 5 дней, после получения решения»

бабец_5 бабец_4 бабец_3 бабец_2 бабец_1

бабец_8

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: