Первые шаги Татьяны Рычковой в Верховной Раде

222_36_650x410Ответственность за регистрацию клонов на выборах, изменения в законах о ЖКХ и образовании. Таковы первые шаги Татьяны Рычковой в качестве народного депутата Верховной Рады Украины.

«Хочу отметить тот факт, что третье место на довыборах в Раду занял мой клон – Татьяна Владимировна Рычкова. Она набрала 532 голоса. Еще две однофамилицы получили по 336 и 177 голосов. Наличие таких людей в избирательных списках – серьезная проблема. Одним из моих первых шагов в Раде будет внесение изменения в закон «О выборах народных депутатов» касательно того, что те, кто «клонов» регистрирует и сами «клоны» должны нести ответственность за свои действия вплоть до уголовной», – сказала Татьяна Рычкова.

Она также отметила, что за время предвыборной кампании провела более 150 дворовых встреч с людьми, от которых услышала много конструктивных предложений касательно изменений в действующих законах

«У меня работает две инициативные группы – врачей и учителей. Мы совместно разрабатываем изменения в законопроекты касающиеся ЖКХ и образования. Поэтому именно с такими предложениями в иду в Верховную Раду и буду там защищать интересы граждан Украины», – отметила Татьяна Рычкова.

Присягу народного депутата волонтер примет в первых числах сентября.

Напомним, Центральная избирательная комиссия обработала 100% протоколов промежуточных парламентских выборов по 27-му избирательному округу. Победителем стала волонтер Татьяна Рычкова. За нее проголосовали 44, 57% избирателей. Второе место занял Загид Краснов с 36,73%. На третьем оказался клон Татьяны Рычковой – Татьяна Владимировна Рычкова с результатом 1,5% голосов.

Влада Полковая

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: