«Вечно второму» пора уйти из политики

РычковаГородской голова Днепра на своей страничке в ФБ прокомментировал результаты экзит-поллов, согласно которым на довыборах в Верховную Раду по 27 избирательному округу лидирует Татьяна Рычкова. И, в частности, обратился к одному из ее соперников на выборах.

«Уважаемый Загид Геннадьевич! Прошу вас. Просто тихо уйдите. Бросьте это грязное и неблагодарное дело — политику. Вы уже с десяток лет в четвертый (или больше?) раз пытаетесь безрезультатно войти в одну и ту же воду. Но Днепр стремительно уносит все лживое и наносное.

Вы, как перчатки, поменяли все возможные и невозможные партии. Вы были с Лазаренко и Ющенко, с Тимошенко и Медведчуком, с Тигипко и Царевым, а теперь уже слились в соитии с Вилкулом, окончательно похоронив свою партию как проект «третьей силы».

Но ваша основная проблема проста. Вам просто не верят люди. Не верят и все… Уйдите тихо. Перестаньте позориться. Иначе уже совсем скоро над вами станут смеяться даже дворовые собаки даже в АНД районе.

Вечно второй (третий, четвертый), знаете ли, это карма. То недомэр, то недодепутат. Займитесь домом, семьей, бизнесом, общественной работой».

Борис Филатов выразил уверенность в том, что неудачливый политик обязательно найдет «достойное применение своей кипучей энергии и своему заоблачному эго в Днепре».

«…Готов предложить должность внештатного советника. По спорту, например, или по общественному питанию. Вы в нем, знаю, неплохо разбираетесь… Вы же всегда так хотели во власть», — написал он.

Анна Павлова

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: