Татьяна Рычкова: «В день голосования клоны ведут активную агитацию»

13695913_992089910904275_784276838_n

 

На 27 округе все избирательные участки вовремя начали свою работу. Волонтеры и наблюдатели Татьяны Борисовны Рычковой с самого утра уже зафиксировали ряд нарушений. 

Самым распространенным нарушением является фотосъемка заполненного бюллетеня. Около десятка таких нарушений зафиксировано утром на участках, где расположены студенческие общежития. Так же фиксируются отдельные случаи заполнения бюллетеней вне кабинок для голосования.

Особую активность в день голосования проявляют кандидаты-клоны. От их имени ведется незаконная агитация. На улицах активно распространяются листовки кандидатов, которые до этого дня не вели агитацию.

На многих участках отмечается активное распространение листовок от имени клона Татьяны Рычковой.Ночью же была проведена массовая СМС-рассылка с призывом голосовать за кандидата-клона. Об этом днепряне сообщают в социальных сетях.

Напомним, что это кандидат-клон. Ранее она не вела никакой агитации и не воспользовалась правом агитации на государственном телевидении и радио.

Штаб Татьяны Борисовны Рычковой продолжает свою работу и в 14:00 состоится запланированный брифинг. Следить за событиями в Днепре вы можете на youtube-канале Выборы Live 27 округ.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: