Томчук три, а Рычковых — четыре

рычковаСозванная  кандидатом в народные депутаты по 27-му избирательному округу Татьяной Рычковой пресс — конференция обнародовала изрядное количество клонов. В масштабах довыборов в ВР на всех семи округах страны технология конкурентов смотрится рекордом.

Для начала журналистам показали макет избирательного бюллетеня, который не помещался на столе приличного размера. Многим старушонкам, во время их волеизъявления, бумажное творение будет от очков до стоптанной обуви. И на этом бумажном монстре избиратели обнаружат не одну Рычкову, как и уже снявшуюся с гонки  юриста Томчук. Татьяна Рычкова уточняет:

«Всем известно, что Оксана Томчук, после снятия с выборов, призвала своих избирателей голосовать за меня. Но после этого решения кандидата от «Укропа», в бюллетене остаются еще  три Оксаны Томчук. В отличие от настоящей Оксаны Валентиновны, ее двух тезок из Харькова и Кировограда по отчеству Валериевна и Ивановна объединяет отсутствие работы, а Оксана Григорьевна по профессии продавец.  Еще избиратель найдет в списке кандидатов в депутаты  четырех Рычковых, из которых только я Татьяна Борисовна, которая лично встречалась с днипрянами 150 дворов на округе».

Татьяна Рычкова уверена, что ее главный конкурент использует любые возможности для своей победы.  В обещаниях  клонов избирателям она видит копии программ Загида Краснова на предыдущих выборах. И утверждает, что одна из технических соискателей места в парламенте совсем недавно поменяла имя и фамилию.

«Все кандидаты в депутаты обязаны подавать предварительный и окончательный отчет о стоимости агитационных затрат. У клонов они отсутствуют, что доказывает их функцию увести голоса у меня на выборах. А еще я призываю своего основного соперника перестать спекулировать на теме войны, о которой я , как вдова погибшего на ней дорогого человека и волонтер знаю не понаслышке».

Игорь Суховой.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: