3-летного малыша, которого выкинули с матерью из окна, передали отцу

1-447-003Недавно «НМ» сообщала о случае, когда пьяный сожитель выкинул из окна второго этажа в Желтых Водах мать с 3-летним ребенком. К счастью, ребенок не получил телесных травм, но маму с множественными переломами доставили в Желтоводскую МСЧ №9, где она находится  по сей день.

Об этот корреспонденту «НП» в личной беседе рассказал руководитель Желтоводской местной прокуратуры Геннадий Дьяковский.

— Этот случай произошел в конце июня. Сожитель выпил, произошла ссора, и около полуночи он поднял женщину вместе с малолетним ребенком, вынес на лоджию, и выкинул ногами вперед. Мать упала набок, чем просто спасла ребенка. Но сама получила переломы правых лонной и  седалищной костей, вертлужной впадины тазобедренного сустава. А также ссадины правого бедра и стопы. Мать доставили в больницу, а ребенка отдали ее отцу, — рассказал Геннадий Дьяковский.

По его словам, сразу на следующий день в отделение пришла мать обвиняемого и рассказала, что он, когда выпьет – невменяемый, поэтому мог совершить все, что угодно.

Протрезвев, мужчина признал свою вину в произошедшем.

Как ранее сообщало «НМ», мужчине инкриминируют совершение покушения на убийство сожительницы и ее 3-летнего ребенка (ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 УК Украины). Данное преступление карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным заключением.

Досудебное расследование продолжается. Мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Екатерина Крылова

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: