Детей Днепра накормили мороженым (ФОТО)

Предприниматели Днепра, при поддержке городских властей организовали праздник мороженного для детей, которые находятся в детских центрах социально-психологической реабилитации. Об этом корреспонденту «Нашего Міста» стало известно на месте события.

«В рамках благотворительной программы городского головы Бориса Филатова «Город людей» сегодня мы побывали в двух социально-психологической реабилитации, привезли малышам мороженное, оно им очень понравилось. Надеемся, что желающих помочь детям будет становиться все больше и больше», — заместитель городского головы Светлана Епифанцева.

Заместитель мера Светлана Епифанцева, советник городского головы и куратор проекта «Город Людей» Дарья Белая, а также предприниматель Федор Логвин посетили сегодня два детских центра социально-психологической реабилитации и угостили детей мороженным.

«Узнал о программе «Город людей» и мне пришла мысль предоставить в детские дома продукт, который мне самому очень нравится – это замороженные десерты из натуральных продуктов. Я обратился к координаторам этой программы, чтобы меня правильно сориентировали с чего начать, пока что мы не можем охватить весь город за один раз. Планируем привозить детям мороженое регулярно», — говорит предприниматель Федор Логвин.

Накормить удалось порядка 60 малышей в возрасте от 2,5 до 15 лет. Дети были рады как угощенью, так и гостям.

«Очень приятно, что к нам присоединяется все больше и больше людей, как предпринимателей, так и простых горожан. Детям всегда хочется сладкого, а мороженное это еще не только сладкий, но и летний продукт. Когда к нам обратились с предложением угостить детей мороженным мы были только за», — говорит Дарья Белая.

Предприниматели обещают, что праздники мороженного для детей-сирот и детей лишенных родительской опеки станут регулярными.

Влада Полковая, фото автора

IMG_3529

IMG_3535

IMG_3539

IMG_3547

IMG_3566

IMG_3578

IMG_3554

IMG_3555IMG_3572

IMG_3574IMG_3576

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: