Михайленко ждет игру с Мариуполем

images

Исполняющий обязанности главного тренера «Днепра» Дмитрий Михайленко настраивает свой штаб и футболистов на серьезную работу. Первые выводы он надеется сделать после завтрашнего матча с мариупольским «Ильичевцем».

Победа в контрольном матче над командой второй лиги «Никополь-НПГУ» 3:1 оставила у наставника двойственные впечатления. Он продолжает искать сплав молодости и опыта в известных  сложных условиях, в которых находится команда. Дмитрий Михайленко говорит прямо:

«В игре с соседями в первом тайме был один рисунок, после перерыва другой. Молодые игроки рвутся в бой, а у опытных надо учитывать непростое психологическое состояние. Для более основательных выводов следует дождаться встречи с «Ильичевцем». Это уровень команд нижней части таблицы Премьер-лиги. И эта игра для нас будет полезна с точки зрения информации».

Дмитрий Михайленко считает свое назначение огромным вызовом. Он не скрывает, что «Днепр» ожидает изнурительная борьба за выживание. Потому он настраивает днепрян не витать в облаках, но и не падать духом.

Игорь Суховой.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: