Общественные слушания по аквапарку на Победе: попытка номер два

В понедельник, 4 июля, в Соборном райисполкоме должны состояться общественные слушания по недавно открывшемуся аквапарку. Это уже вторая попытка общественности и активистов повлиять на деятельность хозяев аквапарка и сделать так, чтобы он не мешал нормальной жизни микрорайона.

Первый раз слушания были назначены на 9 июня, за два дня до открытия аквапарка, но были перенесены на 4 июля. Как сказано в решении об их отмене, «…в связи с тем, что сессионный зал Соборного районного в городе совета, в которой планировалось проведение слушаний, находится в аварийном состоянии».

Изменилось ли за прошедший месяц состояние сессионного зала – узнаем в понедельник. А вот у активистов, выступающих за то, чтобы деятельность аквапарка происходила только в рамках законодательства, за это время произошли большие перемены. Во-первых, месяц активной ночной жизни аквапарка обеспечил его противникам реальные аргументы в подтверждение своих требований. А во-вторых, теперь эти требования изложены не в сумбурных эмоциональных монологах, а в грамотно оформленных с юридической точки зрения документах.

Напомним, общественные слушания по аквапарку на Победе должны состояться 4 июля в 10:00. Место проведения – здание Соборного райисполкома. Вход свободный. «НМ» обязательно расскажет своим читателям о ходе и результатах общественных слушаний.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: