Выбрали самую красивую студентку ВУЗа Днепра

lina4390423-3A60Во Дворце студентов ДНУ состоялся традиционный конкурс красоты среди студенток вузов Днепра “Первая леди – 2016”. 16 студенток, которые стали победительницами первого тура, соревновались в финале за звание лучшей.

Об этом сообщают в пресс-службе облгосадминистрации.

16 претенденток боролись за звание «Первой леди» в шести выходах финала. Первый был в украинских костюмах. Во втором каждая демонстрировала свои способности. Третий выход был в купальниках. Затем девушки танцевали в спортивной одежде и показывали мини-спектакль в эксклюзивной одежде. Последний выход украсили красивые вечерние платья.

“Первой леди – 2016” стала 22-летняя студентка Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры Ангелина Середова.

Юная красавица рассказывает, что принять участие в конкурсе мечтала с первого курса. И хотя в этом году были сомнения, стоит ли идти на кастинг, мечта победила. Девушка получила право защищать честь Днепра на всеукраинском студенческом конкурсе красоты «Первая леди Украины».

«В подготовке сложными для меня были танцы. Я никогда не занималась танцами и очень переживала. Но наш хореограф буквально на пальцах показывала, как нужно танцевать. Через несколько дней я выступала уже наравне с другими девушками, – рассказывает Ангелина Середова. – Самым интересным был выход с элементами актерского мастерства. Нужно было не просто красиво ходить, но и играть, как настоящие актеры, танцевать. Как по мне, это был очень необычный подход к демонстрации дизайнерской одежды».

Впереди у девушки еще подготовка к Всеукраинскому конкурсу. Студентка готова к серьезной работе над собой и уверена, что достойно представит Днепропетровскую область в Украине.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: