В Днепре в Национальном горном университете состоялся выпускной бал

5_600Двенадцатый год подряд в НГУ традиционно проводится выпускной бал.

Об этом сообщают в информационно-аналитическом центре НГУ.

Старинные люстры, монументальные колонны здания в городе на Днепре, а также классическая музыка в исполнении симфонического оркестра академического театра оперы и балета создают романтическое настроение.

Выпускники этого года, а также прошлых лет вместе с преподавателями захватывают всех присутствующих изысканными движениями полонеза, кружатся в вальсе, удивляют зажигательной видят и танго. А в перерывах между танцевальными номерами ректор НГУ академик НАН Украины Геннадий Пивняк поздравляет победителей в номинациях «За горячее стремление к знаниям» и «За активную жизненную позицию» и вручает специальные награды лучшим представителям девяти факультетов.

На балу — море музыки и песен. Прекрасные вокальные номера дарят солисты оперного театра Игорь Воеводин и Надежда Еременко. А вокальная группа университета исполняет «Вальс прощания» Яна Френкеля.

Наконец — «Королевский вальс». Вдохновенно танцуют все пары. Почетные гости и члены Ассоциации выпускников НГУ выбирают королем и королевой бала Романа Чеснокова и Татьяну Данильчук, выпускников горного факультета, отличников учебы.

«Мы не прощаемся, мы всегда с тобой, родной университет» — взволнованно говорят выпускники.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: