ФК «Днепр» больше нет?

dneprНовая информация на вечер вторника, 28 июня: наш Днепр — всё. Никто ничего платить не будет, команда прекращает свое существование, сообщается на сайте www.fcdnipro.

Вместе с тем, Днепр-Арена не обязательно опустеет: рассматриваются варианты перебазирования в город другой команды, имеющей отношение к системе Приват: то ли Волыни, то ли Нефтяника или вообще организация нового клуба.

Кроме того, как стало известно, этого может не произойти: Днепр попросту исчезнет, а его место в Премьер-лиге займет другой Днепр — но только черкасский.

Также, по некоторым данным, инициативные лица из системы нынешнего ФК Днепр ищут инвестора для восстановления команды во второй лиге, речь идет об известных в городе политиках.

Есть неподтвержденная информация, что 29 июня состоится товарищеский матч между «Днепром» и «Гелиосом». Встреча пройдет на базе днепровского клуба.

Напомним, «Днепр» — украинский футбольный клуб из одноименного города, участник Премьер-лиги Украины. Основан в 1918 году. Двукратный чемпион СССР, обладатель Кубка СССР, 8-кратный призёр чемпионата Украины, финалист Лиги Европы УЕФА 2014/15.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: