Онлайн юридическая помощь для ВПЛ и участников АТО — бесплатно

Получить бесплатную юридическую консультацию вынужденно перемещенные лица (ВПЛ) и ветераны АТО могут в Виртуальном консультационном центре. Презентовали его работу в Днепровском Левобережном центре занятости.

Центр создан на базе Всеукраинского благотворительного фонда «Горение» при содействии проекта «Поддержка украинских общин в связи с увеличением количества внутренне перемещенных лиц», который выполняется Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH. Основная задача — быстрая и бесплатная юридическая помощь онлайн тем, кто в этом нуждается.

По словам координатора проектов ВБФ «Горение» Евгения Приходько, для того, чтобы решить ту или иную проблему, зачастую не нужно много времени — необходим лишь быстрый доступ к специалистам.

«Поэтому мы сделали упор на виртуальную, удаленную помощь», — сказал он.

Получить ответ на волнующий вас вопрос можно, позвонив по телефонам «горячей линии»: МТС — 050-044-56-01, 066-35-55-246, Киевстар — 068-569-93-06, 067-56-26-401, Lifecell — 073-106-34-67, либо связавшись с юристами по skype: yurist.gorenie.dp (Днепропетровская область); yurist.gorenie.zp (Запорожская); yurist.gorenie.dn (Донецкая); yurist.gorenie.kh (Харьковская). Сделать это можно в рабочие дни с 9.00 до 17.00.

Ответы на самые актуальные вопросы появляются на сайте фонда — fgorenie.org и на страничке в ФБ — www.facebook.com/fgorenie Среди наиболее часто задаваемых —вопросы трудовых отношений, социальных выплат, имущественные, восстановление документов, права детей, а также те, которые касаются пересечения линии разграничения.

Евгения Рождественская

1466513210_outdoor04_giz04

 

Поделиться:
Комментарии:
  • Мария

    добрый вечер!Мне вас посоветовали Куйбышевский районный центр социальных служб для симей,дитей та молоди.Скажите пожалуйста муж пошол служить по контракту на 3 года!до этого он небыл мобилизованый,пошол служить добровольно,сейчас находиться в АТО.Он до службы работал на заводе,как пошол служить нам сказали в военкомате что за ним сохрониться место работы и средний заработок.Но спустя 3 месяца его уволили ..поп3ст36.Подписал контракт он31.03.2016.Скажите имели ли они права его увольнять?

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: