Сергей Рыженко не успел собрать документы и поддержал Татьяну Рычкову

Главный врач областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко сегодня на брифинге заявил, что не будет баллотироваться на выборах по 27 округу, и призвал днепровцев поддержать самовыдвиженку – волонтера Татьяну Рычкову.

Напомним, что партия «БПП – Солидарность» выдвинула Сергея Рыженко кандидатом в депутаты по 27 округу.

рыженко 1 – Мы с Таней знакомы более двух лет, — сказал Сергей Рыженко. – Она неоднократно привозила к нам раненых. Сегодня она – помощник министра, но продолжает помогать нашим раненым бойцам, привозит лекарства, психологически поддерживает. Я очень рад, что партия на съезде выдвинула меня кандидатом в депутаты. Идет война. Из операционных залов приходится бегать и решать вопросы выживания раненых ребят. Я даже не успел собрать документы. Очень правильно, если депутатом на нашем округе станет женщина, которая пропустила через себя эту боль и которая не зависит не от какой партии. Она – достойный кандидат, который сумеет отстоять права жителей 27 округа.

Сергей Рыженко сказал, что его выбор – продолжать работать в ОКБ им. Мечникова и помогать раненым и больным.

Поделиться:
Комментарии:
  • Григорий

    Не ожидал…(( А в принципе, какие к нему могут быть претензии? Он Врач, с большой буквы. Просто его пытаются втянуть в эту грязную политику. А она, политика эта, нуждается в очищении, и не каждому под силу с этим справится. Во всяком случае, не Рычковой. Пусть бы лучше очищала свое Министерство Обороны, в котором столько мусора…..

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: