Прокуратура требует более строгой меры пресечения для девушки, ставшей виновницей в смерти двоих людей

528be1fc57aa293df39498f6c0_600a0635Прокуратура требует более строгого пресечения для девушки-водителя, совершившей ДТП, в результате которого погибли двое человек.

“Прокуратура Днепропетровской области подала апелляционную жалобу на решение Бабушкинского районного суда Днепропетровска, которым для девушки – водителя автомобиля «BMW», совершившей ДТП, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. С целью недопущения сокрытия подозреваемого от следствия, а также влияния на свидетелей и других участников уголовного производства, прокуратура настаивает на избрании последний пресечения в виде содержания под стражей”, – сообщили  в пресс-службе прокуратуры области.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель двух людей).

Сейчас по данному уголовному производству ведутся досудебное расследование Главным управлением Национальной полиции в области, процессуальное руководство – прокуратурой Днепропетровской области.

 

Напомним, в ночь с 6 на 7 июня в центре Днепра девушка на BMW насмерть сбила 50-летнего мужчину, ожидавшего маршрутку, и скрылась с места происшествия на попутке. Также погиб 21-летний пассажир брошенной иномарки. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, авария произошла около 23:00 на пересечении пр. Дмитрия Яворницкого (Карла Маркса) и ул. Сечевых Стрельцов (Артема).

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: