Три депутата горсовета стремятся попасть в Верховную Раду

На вчерашний день Центральная избирательная комиссия зарегистрировала на 27 мажоритарном округе Днепропетровска уже 22 кандидата – 14 мужчин и восемь женщин.

Как сообщает ГС «Опора», шквал желающих соревноваться за голоса избирателей не прекращается. Конкурировать между собой будут члены промэрского большинства, полицейский полка «Днепр-1», волонтеры и адвокаты. 27 округ не оставил равнодушным председателя районного совета с Киевщины и даже руководителя Федерации плавания Ровенской области.

В частности, вчера ЦВК зарегистрировала четырех кандидатов в народные депутаты по Пилипенко27 округу: Анжелику Пилипенко, Анастасию Староскольцеву, Татьяну Рычкову и Александра Рашевского. Таким образом поменять кресло в Днепропетровском горсовете на кресло в Верховной Раде на сегодня стремятся три депутата – Анастасия Староскольцева (член фракции «Укроп»), Анжелика Пилипенко (член депутатской группы «За Днепропетровск») и Загид Краснов (лидер фракции «Громадська сила»). На выборах по 27 округу все трое зарегистрированы как самовыдвиженцы.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: