В Днепропетровской области стали меньше убивать и насиловать

мвс   

 В Главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области

подвели промежуточные итоги работы, сообщает Кривой Рог On-Line. Широкой общественности стали известны цифры за 5 месяцев этого года, свидетельствующие о снижении количества резонансных преступлений. Например, на 9% меньше стало умышленных убийств, на 21% – тяжких телесных повреждений, на 35% – изнасилований и на 22% – ДТП со смертельным исходом.

На коллегии, где подводились итоги, присутствовали правоохранители со всей области. Безусловно, они обсудили все виды преступлений и нарушений, которые случались в регионе. Это и незаконный оборот оружия, наркотиков, психотропных веществ, коррупция и многие другие.

Из приведенных полицейскими данных следует, что в области стараются следить за моральной чистотой общества. В ЕРДР с начала года внесли информацию о 37 нарушениях, связанных с ввозом, изготовлением и сбытом порнографических предметов. Причастным к такому роду деятельности объявлено о подозрении.

В областном управлении после того, как был заслушан детальный анализ криминогенной ситуации, заявили, что руководители тех отделов и отделений полиции, которые не достигли положительных результатов в работе, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Им поставили сроки для устранения недостатков.

 
Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: