В Никополе задержали мужчину, устроившего побоище

руки-в-наручникахДраку удалось остановить только наряду реагирования полиции охраны, прибывшему через 4 минуты, сообщает Управление полиции охраны в Днепропетровской области.

Прибывшие на место сотрудники полиции охраны заметили мужнину,который вел себя неадекватно, размахивал рукой, угрожая всем разбитой бутылкой. Соблюдая все меры безопасности, сотрудниками полиции охраны мужчина был задержан. Как позже установили от свидетелей сотрудники полиции, конфликт возник из-за того, что задержанный в нетрезвом состоянии толкался и ругался нецензурными словами, вследствие чего ему прохожей было сделано замечание и между ними возник конфликт. Тогда задержанный, не долго думая, ударил ее. Женщина получила удар такой силы, что упала на пол и долго не могла встать, после чего он разбил пустую бутылку из-под пива и начал угрожать ее подруге.

На место происшествия была вызвана «скорая помощь» и следственно-оперативная группа Никопольского ОП. Задержанным оказался 26-летний житель Никополя, который находится под домашним арестом и если бы не нажатие «тревожной кнопки», неизвестно чем все закончилось бы. В настоящее время по данному факту проводятся следственные действия.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: