«Скорая» не приедет

imageРабота медиков — очень сложная, особенно при нынешней ситуации в стране. Но есть люди, котрые умудряются не беречь не только себя, но и других.

О таких персонажах Радий Шевченко, директор областного Центра медицины катастроф написал на своей странице в ФБ.

«За неделю служба скорой- экстренной помощи выполнила 16101 вызов. Приняла на дому двое родов. Семидесяти пяти человекам, пострадавшим в атодорожках оказана помощь. Тридцать семь раз в больницы области выезжали бригады «санавиации». Если до кучи, то до тридцати литров препаратов крови оперативно доставили в больницы города-области. Четыре раза транспортировали тяжёлых больных в том числе деток, в том числе новорожденных в Киев. Из аэропорта одинадцать и от жд вокзала пять раненых бойцов доставили в Мечникова и госпиталь. Четверых защитников транспортировали в аэропорт для дальнейшей реабилитации.
Паавлоградская станция кроме повседневной работы восьмерых раненых эвакуировала от границы области в Днепр.

 

А В 4-45 7-ГО ИЮНЯ ВО ВРЕМЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЫЗОВА В МАШИНУ ПАВЛОГРАДСКОЙ СКОРОЙ, ВЫЕХАВ НА ВСТРЕЧКУ, ВРЕЗАЛАСЬ ПЬЯНАЯ ПАДЛА НА ХОНДЕ. ПЬЯНЫЙ ВОДИТЕЛЬ СКРЫЛСЯ. БЫЛ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАН ТОЛЬКО ПЬЯНЫЙ ПАССАЖИР.

 

Фельдшер и водитель слава Богу не пострадали. А у нового Пежо вырван задний мост и вмятая бочина. Теперь месяцы на суды-страховые-экспертизы-ремонты и т.д.
А пьяная падла проспится, протрезвеет, засопливит, затемпературит и вызовет «скорую».
К ней приедут немного позже — машина ж без моста.

Поделиться:
Комментарии:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: