Александра Кужель: Комментировать Савченко – неблагодарное дело

Народный депутат Украины Александра Кужель не захотела на пресс-конференции в Днепропетровске комментировать заявление своей коллеги по фракции Надежды Савченко о том, что она готова провести переговоры с ДНР и ЛНР.

кужель— Это неблагодарная работа – комментировать Надежду Савченко, — сказала нардеп. – Она все говорит прямо. Я не буду ее комментировать. Могу только сказать, что это вопрос не рассматривался в партии и на заседании фракции. Не смотрите на это высказывание прямолинейно. Многие люди между собой говорят о том, что очень хотят, чтобы эта война закончилась. Это честно. Все очень утомились. Каждый день обстрелы и новые потери. В истории не было ни одной войны, которая не заканчивалась бы переговорами. Минские годы пока не дали никакого результата, нужно искать новые пути.

Александра Кужель рассказала о том, что ей импонирует в Савченко:

«Она честная, у нее есть стержень. Если на него наложить опыт и знания, Савченкоможно сделать государственного человека. У нее нет желания пригибаться под изменчивый мир. Она хочет служить Украине и показала это на своем примере».

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: