Депутаты горсовета дали 5 миллионов патрульной полиции Днепра (ФОТО)

На сегодняшней сессии Днепропетровского горсовета депутаты рассмотрели блок основных вопросов — об обращениях к высшим органам власти относительно внесения изменений в законодательные документы, регулирующие строительство городского метрополитена, создание и управление ОСМД, нормативную денежную оценку земель и др. Все вопросы, вынесенные в повестку дня в этом блоке, получили поддержку депутатов горсовета.

На данный момент рассматривается блок финансово-бюджетных вопросов. О коррективах в Программу экономического и социального развития города на 2016 год проинформировал заместитель городского головы, директор департамента экономики, финансов и городского бюджета горсовета Владимир Миллер. Внесение изменений в предыдущее решение сессии по данному вопросу обусловлено тем, что меняется структура горсовета.

Еще один важный вопрос, который рассмотрели депутаты, — о выделении целевой субвенции в размере 5 миллионов в поддержку патрульной полиции Днепра. Средства в основном пойдут на обновление и ремонт автопарка этой структуры.

Анна Павлова

IMG_2515

IMG_2546

 

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: