Первый вице-спикер приехала поддержать Татьяну Рычкову

Ирина Геращенко, первый заместитель председателя Верховной Рады, приехала в Днепр, чтобы поддержать выдвижение на промежуточных выборах по 27 избирательному округу волонтера Татьяны Рычковой. В этом она сегодня призналась журналистам  во время пресс-конференции.

геращенко— Я – непартийная, а теперь, как первый вице-спикер, еще и внефракцинная, – подчеркнула Ирина Геращенко. – Татьяна Рычкова пригласила меня на свое выдвижение. Для меня это огромная радость – поддержать сегодня Татьяну, которую я знаю уже два года. В парламенте должно быть больше женщин, которые смогут защищать национальную безопасность и оборону Украины. Татьяна готова к такой работе.

Одновременно Ирина отметила, что Блок Петра Порощенко выдвигает на выборах по Днепропетровску очень достойного человека – главного врача ОКБ им. Мечникова – Сергея Рыженко.

— Это хорошо, когда мы видим здесь достойных людей, – сказала она. – Я с большой радостью побывала сегодня в больнице им. Мечникова, пообщалась с коллективом. Я посетила отделение реанимации, которое за эти два года приняло более двух тысяч людей. Важно, что 98 процентов их них удалось спасти.

По словам первого вице-спикера Верховной Рады, Днепропетровщина остается форпостом. И более других регионов ощущает на себе последствия необъявленной войны на востоке страны.

 

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: