В областном военкомате решают как отправлять «титушок» в армию

3a63c7fcf5b53bbfd172963aa1c4f2f2В Днепропетровском областном военкомате отреагировали на предложение Бориса Филатова отправлять «титушок» в армию.

На прошлой неделе Днепропетровский городской голова Борис Филатов направил в областной военкомат официальное письмо, в котором предложил призвать на срочную службу молодых спортивной внешности, которые мешают работе городских служб. По информации СМИ, в военкомате идею главы Днепропетровска считают вполне реальной. Официальный ответ на письмо мэра в комиссариате обещают предоставить в ближайшее время.

Сам Борис Филатов намерен отработать с райисполкомами схему взаимодействия в этом вопросе сразу после возвращения из заграничной командировки. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Напомним, что в письме, которое мэр написал областного военкомата, перечислены ряд ситуаций с участием «титушок»: неизвестные молодые люди спортивного внешности пытались блокировать здание горсовета, устраивали провокации и так называемые «акции протеста». Последний случай произошел 25 мая, когда около сотни мужчин в спортивной одежде пытались препятствовать засыпанию котлована на улице Архитектора Дольник. Эти работы по ликвидации незаконной застройки коммунальщики проводили безопасности днепропетровцев, ведь котлован угрожал оползнем.
В документе также отмечается, что в тесном сотрудничестве с военными комиссариатами и исполнительными комитетами райсоветов Днепропетровский городской совет отрабатывает вопрос обеспечения своевременной мобилизации. По информации глав районов, в городе есть много лиц, уклоняющихся от этого.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: