На ремонт дорог выделили 50 млн грн

dorogiНа финансирование ремонта дорог во дворах в этом году выделили 50 млн грн (в 17 раз больше, чем в прошлом году), но достанутся они не всем. Работы будут проводиться по новым правилам: коммунальщики будут выбирать отдельные микрорайоны и делать их полностью, передает 34 канал.

«Латание кусками, как правило, не приносит эффекта. Это надо делать комплексно, вместе с ливневками и с дождевой канализацией. Жителям города придется немного потерпеть», — пояснил Михаил Лысенко.

По оценке чиновников горсовета, на то, чтобы привести все внутриквартальные дороги города в порядок потребуется около 5 лет. В этом году комплексный ремонт дорог запланирован внутри массивов Красный Камень, Тополь-2 и Победы 1-3. Коммунальщики объясняют этот выбор тем, что это наиболее населенные районы с самыми убитыми дорогами. Если же денег не хватит, в июле бюджет могут пересмотреть и средства добавить. Жителям же напоминают, что у каждого депутата есть возможность потрать 2 млн грн в 2016 году на свой округ, так что остается лишь найти своего депутат и достучаться до него.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: