В родном селе погибшего в АТО Артура Мискива установили памятник

2 Родичі вже на місці.Артуру Мискиву из Березноватовки Солонянского района должно было исполниться 33 года. Но не суждено — погиб в АТО. В родном селе парню открыли памятник. Почтить память собрались родственники, друзья, односельчане, собратья, сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.

Воспитанный, образованный, жизнелюбивый. Таким помнят Артура.

8 Спогади про Артура.3 Бойові товариші теж.Он мечтал изменить страну к лучшему, начинал с себя.  У мужчины было два высших образования: по первому — он агроном, по второму — госслужащий.

Парень некоторое время работал в облгосадминистрации, но впоследствии
решил вернуться к сельскому хозяйству.

12 У зоні АТО Артур багато розповідав про рідне село.

Работал в различных компаниях. Очень хотел семью, детей. На службу его призвали в августе 2014-го, в АТО попал в декабре. Там познакомился с побратимом — Геннадием Боговиком.

13 Він обіцяів показати мені його. Сьогодні я тут. Але один, - побратим Геннадій Боговик.— Артур был хорошим офицером. За своих людей он волновался больше, чем за себя. Умел найти нужные слова, успокоить, поднять боевой дух, — рассказывает мужчина. — Мы много разговаривали. Он часто вспоминал родное село, обещал его показать. Сегодня я здесь. Но Артура уже нет.

10 февраля 2015-го Артур Мискив героически погиб в городе Дебальцево.

10 Син загинув, щоб ми жили, будували нове майбутнє, - батько Валерій Місків.— Не буду сдаваться в плен. Я погибну, но для того, чтобы жили все остальные, строили новое будущее, лучшее, — вспоминает последний разговор с сыном отец Валерий Мискив.

В родном селе парню установили памятник.

1 Односельці поспішають до могили Артура.

7 Квіти для героя.

14 Вічна пам'ять.

2 Родичі вже на місці.

9 Близькі не стримують сліз.

В годовщину рождения Артура его освятили. 5 Пам'ятник освятили.

6 Провели панахиду.

4 Віддати шану загибому бійцю приїхали й представники облдержадміністрації.— Мы должны помнить тех, кто отдал жизнь за будущее поколений. Они
заплатили самую высокую в мире цену за нашу свободу. Вечная память, — сказал первый заместитель губернатора ОГА Олег Кужман.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: