Шаран поздравил «Днепр» с заслуженной победой

296831-vladimir-sharan-blagodaren-futbolistam-chto-vyderzhali-davlenie-1-tur

Владимиру Шарану не удалось озадачить своего земляка-галичанина Мирона Маркевича. Он признал поражение заслуженным, скромно умолчав о поспешной третьей замене.

После фантастического гола Андерсона Пико, разгромом «Александрии» еще не пахло. Но фол последней надежды на Матеусе и удаление вратаря Новака привело к нему неотвратимо. Кипер поневоле форвард хозяев Пономарь получил еще три «свечки» в рамку. Шаран не первый и не последний тренер, не вовремя исчерпавший лимит замен. Потому наставник «Александрии» предпочел сделать комплимент соперникам и поговорить о жизни:

«Хочу поздравить «Днепр» с заслуженной победой. Подбор игроков и функциональная готовность у команды на высоком уровне. А у нас много травмированных после матча с «Шахтером». Отсюда и ротация состава. Ничего страшного не вижу, будем двигаться дальше. Основная задача прежняя – занять шестое место».

Задачи «Днепра» тоже прежние: взять «бронзу» и положить ее в Кубок Украины. Мирон  Маркевич скромно уточнил, что настрой у подопечных такой серьезный, что вмешательство тренерского штаба сведено до минимума.

Игорь Суховой

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: