В Днепропетровске ремонтируют остановки общественного транспорта

Сейчас коммунальщики трудятся на улице Рабочей. Фото1192
Как сообщил директор КП «Транспортная инфраструктура» Владимир Вороной, к концу мая все трамвайные и троллейбусные остановки здесь будут приведены в надлежащий вид, чтобы соответствовать обновленному виду совсем недавно отремонтированной и благоустроенной улицы: Фото1182

— Мы делаем, все что требуется на каждой остановке. Где-то только покраска, где-то полное восстановление лавочек, включая сварочные работы. По нашим подсчетам, на всю Рабочую потребуется не более 10 тысяч гривен. Хочу подчеркнуть, что все делается за счет средств, заработанных нашим предприятием. В основном — за счет сдачи в аренду остановок общественного транспорта. Это позволило нам не привлекать для ремонта средства из городского бюджета».

По словам Владимира Вороного, после того, как все остановки на Рабочей будут отремонтированы, коммунальщики перенесут фронт работ на проспект Поля (Кирова), а затем – пр.Богдана Хмельницкого (Героев Сталинграда):

«Кроме того, КП «Транспортная инфраструктура» выиграло тендер на размещение двух остановочных конструкций в Краснополье. Сейчас проходим процедуру согласования цены и будем оборудовать две остановки на Левобережном в районе ДК Коминтерна и по ул.Калиновой. На последний адрес было очень много заявок, там расположено предприятие, на котором работают инвалиды».

Фото1184Фото1197

Фото1193

Комментарии:
  • VASJ

    На Рабочей каждый год ремонтируют остановки, а по 15 маршруту трамвая вообще забыли, что они должны быть. Ул. Щепкина и Выборгская, забытые богом. В этот район если не ходит трамвай, то доехать ничем. Городским властям необходимо подумать какую маршрутку в эту глухомань направить. С Агрегатного завода не уедешь не приедешь.

  • Филя

    С такими темпами остановки в городе появятся через тысячу один год)) рависимо

  • А шо то за сєпарськи об’яви? Який, нафіг, Крим?

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: