В Днепропетровске семьи участников АТО получили квартиры

20160415_140048Необъявленная война отняла у них мужей и сыновей, оставила без родителей детей и изувечила здоровье. Сегодня в стенах горсовета ордера получили семьи погибших бойцов, а также инвалиды АТО. Всего — 13 квартир, большинство из которых в новостройках. Средства на их приобретение — более 14,7 млн. грн — поровну выделили из городского и государственного бюджетов. Ключи от квартир вручал мэр Борис Филатов.

«Это единственное, что может сделать для вас власть. Это не подарок, это вынуждены вещи. Примите глубокую и искреннюю благодарность за то, что сделали ваши родные и близкие. Низкий вам поклон», — сказал Борис Филатов.

Отметим, что в конце прошлого года ордера на квартиры получили четыре семьи погибших бойцов. Борис Филатов отметил, что городские власти и в дальнейшем будет помогать украинским героям и их семьям.

В частности в этом году для реализации программы поддержки защитников — «Семья Героя» из городского бюджета будет выделено около 23, 6 млн. грн. Это почти на 10 млн больше, чем в прошлом году.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: