Родные погибшего в ДТП Владислава Гуйвана требуют справедливости

IMG_0012Сегодня утром, 15 апреля, родные и друзья Владислава Гуйвана, погибшего в результате ДТП 20 июля 2014 года на перекрестке улиц Титова и Суворова, пикетировали Красногвардейский суд, требуя справедливости. Судебное разбирательство длится почти два года, но решение по делу до сих пор не вынесено.

«Хочется, чтобы виновный ответил за содеянное, — сказала мать Владислава Валентина Гуйван. — Цель нашей акции — призвать суд по справедливости разобраться в обстоятельствах дела».

По мнению пострадавшей стороны, дело затягивается по вине подследственного Олега Кирюхина — водителя автомобиля GeelyEmgrand, под колесами которого погиб Владислав. Однако он сам себя виновным не считает, хотя и очень сожалеет о том, что произошло.

Поддержать родственников и друзей Владислава Гуйвана пришли друзья еще одной жертвы «горе-водителей» Ольги Плохотник. Оля погибла в марте нынешнего года в результате ДТП на улице Рабочей. Это дело сейчас на стадии следствия, однако родные Ольги опасаются, что судебное решение также будет затягиваться.

На данный момент в Красногвардейском суде Днепропетровска идет судебное заседание по делу Владислава Гуйвана. На сегодня назначены опрос экспертов и судебные прения.

Евгения Рождественская

IMG_0024

IMG_0027

IMG_0028

IMG_0023

IMG_0031

IMG_0038

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: