Фестиваль «Мама +Я» ищет меценатов и волонтеров

мамаВ сентябре в Днепропетровске пройдет уже десятый благотворительный региональный фестиваль «Мама + Я», который готовится силами меценатов и волонтеров. В празднике традиционно участвуют дети из детских домов, школ-интернатов и приемные семьи города и области. Среди них — дети с особыми потребностями, которые нуждаются в специальных условиях для жизни.

Организаторы планируют пригласить на фестиваль более 4 000 детей из детских домов и более 359 приемных семей. В программе: творческий конкурс (вокальные и танцевальные номера с церемонией награждения); спортивные состязания по футболу, баскетболу, бильярду, теннису, пинг-понгу, шахматам; мастер-классы (художественные,  гончарный, танцевальный, по стилю — визаж, прически, дизайн одежды); анимационные игры для детей.

мама 1

За девять лет фестиваль поддержали звезды шоу-бизнеса: Руслана Писанка, Владимир Горянский, Андрей Кузьменко, Наталья Валевская, Маша Собко, Ольга Горбачёва, Андрей Кише, Денис Любимов, Даша Малахова, Оксана Баюл; спортсмены: Василий Вирастюк, Сергей Конюшок, Александр Лашин,  Давид Джижделава, Андрей Русол, Евгений Селезнёв, Виталий Денисов.

«Ежегодно мы привлекаем внимание горожан, бизнесменов, политиков, волонтеров к социальной теме сиротства, — говорят организаторы. — Основная цель нашей деятельности — поддержать каждого ребенка, познакомить с интересными людьми  и разнообразными профессиями, поделиться с возможностями личного развития. А праздник мы делаем, чтобы дети  чувствовали себя нужными и любимыми».

Бизнесмены, предприниматели и небезразличные граждане могут обращаться с предложениями о сотрудничестве к организаторам фестиваля «Мама + Я»: e-mail festival@25chas.com;   (моб.) 0676300012  (Сивак Наталья);  0984173329  (Яна  Волкова).

мама 2

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: