Как в Днепропетровске продать старую квартиру с новым адресом

ЛысенкоЗаместитель городского головы Днепропетровска Михаил Лысенко в очередной раз опроверг слухи о том, что средства на изготовление табличек с названиями переименованных улиц уже заложены в коммунальные платежи горожан и рассказал, как продать старую квартиру по новому адресу:

«При продаже квартиры никакие документы из-за переименования улиц переоформлять не надо. Для оформления сделки продавец берет копию решения исполкома о переименовании. Подчеркиваю — бесплатно, в автоматическом режиме, в течение одного дня. Никаких денег, никаких пошлин платить не надо. Это глупости. Не надо ставить новые адреса прописки в паспорте, не надо перерегистрировать предприятия. Я не знаю, по какой причине распространяется эта ложь.

Не понимаю, откуда появилась эта сплетня, кому выгодна эта чушь. В коммунальных платежах нет никаких отдельных средств на переименование или изменение адресов прописки. Это полная ерунда и глупость. Я просто не понимаю, кто распространяет эти слухи. Никакого отношения коммунальные платежи к переименованию улиц не имели, не имеют и не будут иметь».

Илона Полунина

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: