Фракция «БПП — «Солидарность» подтвердила вхождение в демократическую коалицию Днепропетровского горсовета

Камиль Примаков, лидер фракции «Солидарность» — БПП», подчеркнул, что политическая сила готова к объединению по принципу приверженности демократическим ценностям и европейскому будущему Украины и Днепропетровска.

 —  Днепропетровску нужна демократическая команда в управлении городом, команда, которая займется реализацией обещанных программ и реформ, — сказал Камиль Примаков. — Днепропетровску нужна команда единомышленников и партнеров, мы призываем всех демократических политиков объединиться и подписать Меморандум о сотрудничестве. Днепропетровск ждет этого.

По мнению Глеба Пригунова, председателя Днепропетровского облсовета, демократические силы в городском совете должны подписать Меморандум о сотрудничестве, аналогично тому, как это реализовали в Днепропетровском областном совете.

«Меморандум о сотрудничестве объединит всех демократических и прогрессивных политиков. Людей, готовых работать над реализацией реформ в городе, над благоустройством и повышением стандартов жизни, бороться с коррупцией и реализовывать программы по осуществлению прозрачной работы органов власти. Мы выступаем за партнерские отношения среди всех участников политического процесса и просим всех политиков осознать свою ответственность за судьбу города и объединиться ради общих целей», — говорит Глеб Пригунов.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: