«Днепр» стал еще на шаг ближе к Кубку Украины

imagesВчерашние четвертьфиналы КУ приблизили «Днепр» к давней мечте: впервые  завладеть национальным трофеем. Вдохновляет и качество игры самой команды, и дерзкий пример соседей из Александрии.

В самом географически близком городке Кировоградщины грянула настоящая сенсация. Местная «Александрия» выбила из кубковой гонки чемпиона страны. При нулевой ничьей в Киеве, «Динамо» бездарно уступило в гостях у команды Владимира Шарана 0:1.

Днепряне дома снова не оставили шансов «Стали» 4:1. Отлично сработали бразильские легионеры. Матос открыл счет, Матеус продолжил дублем, а завершил голевую серию Лучкевич. Причем Валера вышел на замену. После игры Мирон Маркевич был в отличном настроении. Он искренне надеется, что его команда поняла, что исторический шанс близко:

«Не важно с кем встречаться на пути к трофею. Мне уже говорят, что «Динамо» вылетело, значит неудобного соперника уже нет.  Но ведь три оставшиеся команды тоже мечтают о трофее. И кто знает, с кем лучше было бы играть, может с тем же «Динамо»… Главное, чтобы наши игроки осознали, поверили в успех и достигли его».

Игорь Суховой

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: