Днепропетровцы просят вернуть городу Кирилловский парк

0101Сегодня на портале электронных коллективных обращений Днепропетровской ОГА появилась новая петиция «Возврат городу Кирилловского (ранее Кировского) парка».

«В 2011 году, решением сессии горсовета парк им. Кирова (сейчас Кирилловский парк) в АНД-районе передали на баланс общественной организации «Ассоциация защиты животных и окружающей среды». Ассоциация собиралась благоустроить парк и открыть в нем аттракционы и зоопарк. В настоящее время парк заброшен и умирает. За его территорией члены ассоциации не ухаживают, работы по благоустройству едва начавшись, прекратились три-четыре года назад. Просим рассмотреть вопрос возврата Кирилловского парка на баланс местных советов и выделить средства из городского бюджета 2017 на его реконструкцию. Парк очень живописный, в нем есть озера , и он может стать настоящим украшением Левобережья», — пишет Пивень Олег Александрович, автор петиции.

На данный момент, подписались 10 человек из 900 необходимых. Тем, кто хочет также оставить свой голос под петицией, нужно перейти по ссылке.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: