Начальник управления культуры горсовета Евгений Хорошилов стал оперным певцом

IMG_9598Такой оригинальный образ чиновник примерял на себя в оперном театре во время юбилейного бенефиса заслуженного артиста Украины Александра Сергеева.


Собственно, появился Хорошилов на праздничном концерте тоже весьма необычно – из-под сцены. Куда буквально перед этим провалился именинник. По режиссуре, в которой активное участие принимал и Театр КВН ДГУ, смысл происходящего заключался в следующем: коль культура у нас в стране пока на дне, рядом с ней, для поддержки, должны находиться и ее представители. Именно так по этому поводу и пошутил ведущий юбилейного праздника, известный КВНщик Евгений Чепурняк.

Что касается Евгения Хорошилова, то поздравительная ария в его исполнении сразила зрителей наповал – это было не только смешно и оригинально, но и почти профессионально.

— В нашем городе и далеко за его пределами Александр Сергеев хорошо известен как оперный певец и КВНщик одновременно, — отметил Евгений Хорошилов. — Это очень редкое сочетание двух больших талантов, и мы гордимся тем, что именно такой человек живет и работает в Днепропетровске. Потому и вечер сегодня необычно потрясающий, что на одной сцене мастерски опера с юмором сочетается. И в тон такому удивительному настрою, хочу завершить свое поздравление предложением: если у вас, дорогой юбиляр, что-то не заладится в профессии – приходите к нам, в чиновники. Ну а если у нас не заладится, то мы, уж не обессудьте, придем к вам.

К слову, в бенефисный вечер Александра Сергеева «был в ударе» не только начальник управления культуры горсовета. Шуточным выступлением удивили зрителей руководитель Театра КВН ДГУ Григорий Гельфер и директор оперного театра Александр Шароваров. В своей арии они долго не могли «поделить» Александра Сергеева, но в итоге таки договорились …

Юлия Бабенко, фото автора

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: