Как известному КВН-щику и певцу удалось поместить одну Ж на двух С

IMG_9602Юбилейный бенефис заслуженного артиста Украины Александра Сергеева «Одной жизнью на двух сценах» удивил и порадовал днепропетровцев необычной постановкой, эксклюзивными номерами от юбиляра и исполнением арий чиновниками.


После потрясающего открытия вечера юбиляром классическим произведением в сопровождении симфонического оркестра под руководством народного артиста Украины Владимира Гаркуши, на сцене появился популярный КВНщик Евгений Чепурняк, который и представил виновника торжества, как уникального человека, которому удалось поместить одну Ж на двух С, то есть одну жизнь на двух сценах. Александр Сергеев известен, как оперный певец и актер Театра КВН ДГУ, что действительно большая редкость.

На это обратил внимание и начальник управления культуры и искусств горсовета Евгений Хорошилов, который поздравил юбиляра совершенно неожиданным образом – к большому удивлению зрителей он появился из-под сцены, куда перед этим провалился Александр Сергеев. По режиссуре, в которой активное участие принимал и Театр КВН ДГУ, смысл происходящего заключался в следующем: коль культура у нас в стране пока на дне, рядом с ней, для поддержки, должны находиться и ее представители. Именно так по этому поводу и пошутил ведущий юбилейного праздника Евгений Чепурняк.

Ария в исполнении Евгения Хорошилова прозвучала смешно, оригинально и почти профессионально.

Но в бенефисный вечер Александра Сергеева «был в ударе» не только начальник управления культуры горсовета. Шуточным выступлением удивили зрителей руководитель Театра КВН ДГУ Григорий Гельфер и директор оперного театра Александр Шароваров. В своей арии они долго не могли «поделить» Александра Сергеева, но в итоге таки договорились … Решили, что «Сергеев Саш и ваш, и наш»

IMG_9648

Вообще на сцене в этот вечер происходили потрясающие вещи. Кроме эксклюзивных классических арий в исполнении юбиляра, зрители увидели его самые яркие выступления в качестве актера Театра КВН ДГУ. А когда Сергеев со сцены исполнял арию депутата, зал буквально взорвался смехом и аплодисментами, настолько все было о жизни, о нас. Чего только несколько фраз от депутата стоили: «Выборы здесь, выборы там. Фигу вам здесь, фигу вам там..», « Уровень жизни я подниму, правда, не всем, хотя б одному», «Я независимый от вас (избирателей – Авт.) тысячу раз». Очень прикольно выглядела разминка КВНщиков, отвечающих на вопросы зрителей относительно юбиляра.

-Сколько процентов времени Сергеев провел на сцене?
-Всю жизнь, плюс 20 процентов НДС.

-Где банкет по поводу праздника?
-Те, кто знает место, уже там.

А на вопрос, чтобы Сергеев спел уходящему Яценюку, юбиляр затянул отрывок из классического произведения «Устал я греться…». На злобу дня оказались общественные слушания по переименованию улиц, когда Козюлькинскую сменили на Козюлькинскую.

IMG_9645

Все это и много других оригинальных совместных номеров мастеров оперной сцены и Тетра КВН ДГУ сделали бенефис заслуженного артиста Украины Александра Сергеева незабываемым. Творческий вечер стал настоящим праздником. А это сегодня дефицит.

Юлия Бабенко, фото автора

IMG_9606 IMG_9609 IMG_9611
IMG_9613

IMG_9616

IMG_9618
IMG_9653

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: