В Днепропетровске потратят 9 миллионов на музыкальную школу

музыкальная школаДепутатам постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета, финансов и местного самоуправления удалось добиться выделения в бюджете на этот год денег на достройку музыкальной школы №3 в Днепропетровске. Учебное заведение эстетического профиля, в котором занимаются 500 детей, находится в арендованном помещении.

hmelnikov-1— Первая функция местного самоуправления – это инвестиции в социальную структуру, — заявил Артем Хмельников, председатель этой депутатской комиссии. – На достройку нужно 9 миллионов гривен. Прибылью станет образование и повышение культурного уровня наших детей. Социальный эффект нельзя оценить в деньгах. Надеюсь, что в этом году мы откроем музыкальную школу на пр. Пушкина, 75.

Комиссия отказалась включить в бюджет финансирование строительства канатной дороги в сумме 9 миллионов гривен. «Авторы не дали качественный ответ по проекту и смете, — сказал А. Хмельников. — Не ясно, откуда взялись 9 миллионов. В этом году мы решили финансировать объекты социальной инфраструктуры, на которые уже есть готовые проекты».

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: