В горсовете по-новому будут обрабатывать обращения днепропетровцев

Для этого в городском совете создают так называемый процессинговый центр. Он будет обрабатывать все сигналы от горожан, которые поступают в бумажном, электронном виде и по телефону. Об этом сегодня на еженедельном брифинге рассказал Дмитрий Погребов, первый заместитель городского головы.

погребов—  Процессинговый центр —  это большой процесс обработки данных, — пояснил Погребов. – Он начинается с того, что все входящие сигналы и запросы горожан мы объединяем в единое место. Будет один телефонный номер, звонки по которому будут поступать в call-центр. Оттуда в следующий отдел, в котором ее будут обрабатывать и маршрутизировать.

После того, как информацию обработают и отнесут к группам (по теме, важности и проблемности), ее направят адресату.

«Если звонок касается неработающего лифта, то после обработки эту информацию направят в профильный департамент – ЖКХ, — рассказал первый заместитель городского головы. – В этом департаменте будут специальные люди, которые быстро обработают эту информацию и дадут квалифицированный ответ или окажут квалифицированную помощь. В процессинговом центре будет предусмотрена жесткая необходимость получения ответа на сигнал и доведение ответа до потребителя. То есть обратная связь».

Для вопросов разной степени сложности будут свои временные рамки. Каждому днепропетровцу, который обратиться в процессинговый центр, обязательно перезвонят и доложат о состоянии дел по его обращению. Это не значит, что лифт отремонтируют в тот же день. Но горожанина обязательно проинформируют о сроке, до которого выполнят ремонтные работы, — обещает Дмитрий Погребов.

Процессинговый центр станет удобным новшеством не только для горожан, а и для власти. «У нас появится возможность анализировать всю информацию по городу и грамотно с ней работать, — говорит Дмитрий Погребов. — Будем систематизировать основные городские проблемы и принимать грамотные управленческие решения».

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: