На развитие Днепропетровщины предусмотрено почти 1,9 миллиардов гривен

БЮДЖЕТ_01_Рус-01 (2)Больше дорог, водоводов и учебно-воспитательных комплексов. В этом году более 420 млн. грн. областных средств дополнительно направят на инфраструктуру Днепропетровщины. Такое решение было принято на последней сессии облсовета. Всего на развитие области в 2016-м предусмотрели почти 1,9 млрд. грн. – вдвое больше, чем годом ранее. 

«Днепропетровщина в прошлом году первой в Украине приняла областной бюджет-2016. На ремонт школ, водопроводов, дорог предусмотрели рекордную сумму — почти 1,5 млрд. грн. После последней сессии облсовета эта сумма выросла более чем на 420 млн. грн. Это позволит нам построить и реконструировать еще больше важных инфраструктурных объектов области», — отметил председатель
Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Дополнительно в областном бюджете предусмотрели более 100 млн. грн. на ремонт дорог. 189 млн. грн. — на строительство водопроводов, более 75 млн. грн. — на реконструкцию школ и учебно-воспитательных комплексов, 13 млн. грн. — на ремонт больниц и так далее.

Всего на развитие региона в этом году запланировано почти 1,9 млрд. грн. Это вдвое больше, чем в прошлом году.

25 марта депутаты облсовета большинством голосов поддержали внесение изменений в областной бюджет, принятый 4 декабря 2015 года.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: