В Днепропетровске 20-летняя мать выдавала себя за мальчика-подростка

беспризорникВ Днепропетровске задержали подростка, который просил милостыню на железнодорожном вокзале. Правоохранители попросили Аллу Литовченко, начальника управления-службы по делам детей Днепропетровского горсовета, до установления личности определить его в приют «Барвінок».

Чиновница пояснила, что свободных мест нет.

«Возьмите, ему некуда идти, — настаивали в криминальной милиции. – Он не говорит кто он, и откуда. Будем искать родственников». В качестве исключения Алла Литовченко отправила парня в приют на литовченкоместо того, что лежит в больнице. Перед поступлением все беспризорные проходят санобработку. В душе парень купался самостоятельно.

Переночевал в приюте. А на утро правоохранители по базе выяснили, что это не парень, а двадцатилетняя женщина из Западной Украины. Своего двухлетнего ребенка она бросила на родственников и приехала в Днепропетровск зарабатывать попрошайничеством. Хрупкая небольшого роста женщина намеренно одевалась под подростка, чтобы вызвать жалость у сердобольных граждан. Алла Литовченко признается: за 23 года практики такое случилось впервые.

Поделиться:
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также: